各シーズン毎に素敵なメニューで楽しませてくれる大阪新阪急ホテルのグルメバイキング「オリンピア」!
2019年9月からは秋の味覚の王様松茸とえぞ鮑や牛肉とのコラボ料理が楽しめます〜
「松茸包み焼き 牛しゃぶ添え」
「松茸とえぞ鮑の白扇揚げ」
「ビーフステーキ」
「ビーフシチューとチーズの塩釜焼トリュフ風味」
「目の前で揚げる!天ぷら」
「海老の蒸籠蒸し焼売仕立て」
・
・
・
どれを食べても美味しい!
そしてこれが食べ放題という事実!
「握り寿し」は職人さんが注文してから握ってくれるし
隣にはホカホカの松茸ご飯があるし
2周3周当たり前!!
「松茸包み焼き 牛しゃぶ添え」
松茸と牛肉て!
ちょっと甘辛い感じでね〜おかわりしました。
「松茸とえぞ鮑の白扇揚げ」
えぞ鮑。
一口大でカラッと揚がっているんですが、歯ごたえがあって、僕はちょっとだけお塩をつけて頂きました!
おすすめ!
「ビーフステーキ」
秋の味覚特集とは言え、やっぱり食べたいお肉!
写真の手前に写ってますが、この肉厚なこと!
最高や!
控えめに行って最高!!
デザートも充実してます。
「まるでラグビーボールなマロンケーキ」
そのままズバリなネーミング(笑)
ただし、オープンの時にすぐ写真を撮りに行かないとみんなに食べられちゃう!
撮れれば映えること間違いなし!(僕は間に合わなかった)
「粉雪の口溶けビッグ・モンブラン」
食事をしているとアナウンスが入ります。
するとスタッフの方のお芝居?に続いて登場するのが恒例のビッグ・モンブラン!
動画撮影推奨。
大阪新阪急ホテル
地下1階グルメバイキング「オリンピア」おすすめです!
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/contents/restaurants/olympia/
Comment
Post Comment
コメントの投稿